Секс по телефону Россия!
8(809)5056330
Или
1. Звони с мобильного на 07224
2. Автоответчик попросит код девушки, введите 0097
Для звонков с любых мобильных в России. 30 руб./мин. + НДС
---
Секс по телефону Украина!
0(900)269061
Стоимость звонка 5 грн./мин без НДС

Рейтинг сознаний разрешено проверять один раз в году, поэтому нельзя сказать, что я перегружена работой, тем более что в Небесном специалистов, подобных мне, больше десяти.
Во время таких, как сегодня, пауз я люблю стоять у окна и смотреть на горы. Наверное, их величие, которое человек способен охватить одним лишь взглядом, вызывает невольное уважение к самому себе, маленькому. Кроме того, если постараться, то можно услышать, как горы издают низкую, басовитую и очень мощную ноту, они будто гудят, и этот гул вызывает ощущение силы в том, кто слышит его.
Вот и я, глядя на заснеженные хребты, ощущаю свое единство с союзом этих низкоголосых великанов.
К сожалению, мое общение с ними прерывает уверенный стук в дверь. Я оборачиваюсь и говорю громко:
- Да! Входите!
секс по телефону
номера девушек
номера телефонов девушек
телефоны секс
дешевый секс по телефону
секс по мобильному телефону
секс по телефону номера
секс по телефону украина
секс по городскому телефону
дешовый секс по телефону
самый дешевый секс по телефону
секс по телефону госпожа
На пороге появляется мужчина, которого я не знаю, и это странно. Дело даже не в том, что специалисты по рейтингу знают в городе, где работают, всех жителей в возрасте свыше пятидесяти лет. Но гости, посещающие город на короткое время, не пользуются услугами незнакомых специалистов по рейтингу, а с приезжающими надолго мы знакомимся сами. Этого человека я не знаю, хотя ему явно за восемьдесят.
- Горы гораздо интересней вблизи, - говорит посетитель, - их нота не столь едина, как кажется.
Я проверяю свой мозг, но не нахожу, что кто-либо вторгся в мои мысли, и это вызывает удивление - откуда он знает, что я чувствую? А незнакомец, между тем, решил-таки поздороваться:
- Добрый день!
- Добрый день! - говорю я в ответ, сдерживая любопытство, поскольку не могу просмотреть третьим глазом цвета его ауры, а это первый признак того, что рейтинг посетителя выше моего.
- Я хотел бы получить рейтинг сознания, - излагает он цель своего визита, что вызывает у меня еще большее удивление.
Отредактировано sexpotelefonu (2014-06-02 07:04:10)