Едва попав утром во дворец, я тут же чуть не сошла с ума – все вокруг бегали, кричали, что-то падало, мелькало перед глазами, ослепляло, верещало и… у меня появилось одно-единственное самое заветное желание – сбежать. Я же не выживу на этом празднике жизни, умру раньше, чем наступит вечер. Но данное Василисе и Елисею обещание почтить своим присутствием этот бедлам во что бы то ни стало связывало по рукам и ногам. И я, скрипя зубами, обреченно окунулась в этот ужас, тем более что на мои хрупкие и едва выздоровевшие плечи легла ответственная и почетная миссия по созданию спецэффектов в виде разных радующих глаз и волнующих душу фантомов. Принцесса хотела, чтобы я еще и ее подружкой на свадьбе была, но тут уж я отвертелась. Во-первых, выполнять одновременно два дела не очень удобно (от чего-то все равно придется отвлекаться), а во-вторых, ну какая из меня королевская подружка? Я же ничего про королевскую свадьбу и бемиранские обычаи толком не знаю и вести себя подобающим образом не умею. Попасть в глупое положение я и другим способом умудрюсь. А вот поколдовать вволю – это всегда пожалуйста.
"WVR-6R WOLVERINE « —»Росомаха" — Средний мех, вес — 55 тонн, скорость — до 85 км/ч. Вооружен: автопушка АС/5 в правой руке и SRM-6 в торсе. Высоко на груди, как раз над головой, расположена круглая башня среднего лазера.
– Ну, что вы, Джейн! Речь вовсе не идет ни о какой диктатуре. Космический корабль "Уригленна" является государственной собственностью, он целиком принадлежит Интайру и подавляющее большинство колонистов является государственными служащими. Когда мы стартовали, среди нас было лишь двести с чем-то интари, которые являлись представителями частного бизнеса. Лишь после Дня откровения и возвращения на базу некоторые из них подписали контракты с администрацией, а остальные, как и прежде, считают себя независимыми предпринимателями. Администрация не вмешивается в то, как они ведут свои дела на Земле, мы активно сотрудничаем с этими господами, но за администрацией остается право контроля и хотя им не нравится платить налоги одновременно Земле и Интайру, они вынуждены это делать. Правда, мы назначили для них минимальную ставку налога на прибыль и потому имеем право ограничивать их деятельность рамками разумного. Пока что ни у кого из колонистов не возникало причин для высказываний в мой адрес и никто не потребовал от меня, чтобы я ушел в отставку. Правительство Интайра назначило меня главным гражданским администратором новой колонии и, поскольку, я был вынужден отказаться от признания Земли колонией Интайра, но при этом не снял задания создать такую колонию в одной из звездных систем этой галактики, то и остаюсь в этой, поверьте, не самой приятной и легкой, должности. Так будет до тех пор, пока административный совет не сочтет нашу миссию по оказанию помощи Земле выполненной и мы не сможем уже официально основать новую, полноценную колонию Интайра в этой галактике и уже только тогда, после того, как её население вырастет до пяти миллиардов человек, сам собой встанет вопрос об избрании Планетарного Правительства, а до тех пор я буду главным гражданским администратором колонии, как бы мне не хотелось уйти с этой чертовой должности в отставку.
Девушка забралась с ногами на кровать. На ней была уютная розовая пижама, а в руках – большая чашка горячего шоколада.
Лорен покраснела оттого, что ее сравнивали с другими любовницами Ника, но она знала, что отрицать это бесполезно.
секс по телефону рассказы
Барнауле
виртуальный секс рассказы
номера девушек